Республика Башкортостан Республика Башкортостан
3 ноября 2018, 04:50 нет комментариев

Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе

Поделиться

В башкирской полиции разгорелся громкий скандал. В групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги обвиняют трех влиятельных начальников. Сейчас потерпевшая дает показания в следственном комитете по РБ.

Напомним, случай произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району.

Известно, что среди подозреваемых – начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. Предварительно установлено, что полицейские сначала выпивали вместе, а затем изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району, сообщает телеканал «Россия-24».

Возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что пострадавшая являлась дочерью одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. Девушка – вчерашняя студентка, в июле текущего года окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. В отношении потерпевшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: gtrk.tv

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3457 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ