Республика Башкортостан Республика Башкортостан
9 октября 2017, 11:16 нет комментариев

Старший оперуполномоченный полиции в Уфе ударил гаишника в пах

Поделиться

В Уфе старший оперуполномоченный полиции ударил в пах сотрудника Госавтоинспекции Башкирии. Об этом сообщает издание Ufa1.ru со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении редакции.

Конфликт произошел утром в субботу на улице 50 лет Октября. Инспектор остановил автомобиль KIA Rio с нетрезвой девушкой за рулем и составил в отношении нее административный протокол. В это время рядом остановился внедорожник, и водитель, сотрудник отдела собственной безопасности МВД, начал оскорблять инспектора, после чего нанес ему удар в область паха.

Как сообщается на сайте МВД по Башкортостану, по сведениям, размещенным в СМИ, глава ведомства Роман Деев назначил служебную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, и по результатам проверки будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством.

В воскресенье, 8 октября, в Махачкале произошла потасовка, в которой участвовали полицейские и сотрудники Центра по противодействию экстремизму, подведомственного МВД. В ходе конфликта силовики устроили стрельбу.

Источник: Лента.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ