Республика Башкортостан Республика Башкортостан
9 октября 2017, 11:16 нет комментариев

Старший оперуполномоченный полиции в Уфе ударил гаишника в пах

Поделиться

В Уфе старший оперуполномоченный полиции ударил в пах сотрудника Госавтоинспекции Башкирии. Об этом сообщает издание Ufa1.ru со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении редакции.

Конфликт произошел утром в субботу на улице 50 лет Октября. Инспектор остановил автомобиль KIA Rio с нетрезвой девушкой за рулем и составил в отношении нее административный протокол. В это время рядом остановился внедорожник, и водитель, сотрудник отдела собственной безопасности МВД, начал оскорблять инспектора, после чего нанес ему удар в область паха.

Как сообщается на сайте МВД по Башкортостану, по сведениям, размещенным в СМИ, глава ведомства Роман Деев назначил служебную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, и по результатам проверки будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством.

В воскресенье, 8 октября, в Махачкале произошла потасовка, в которой участвовали полицейские и сотрудники Центра по противодействию экстремизму, подведомственного МВД. В ходе конфликта силовики устроили стрельбу.

Источник: Лента.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3288 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ